Hofeigener Frischkäse

Schon eine ganze Weile experimentiert Lothar in der Käserei, wie ihm ein guter Frischkäse gelingen kann, mit überzeugenden Geschmack und cremiger Konsistenz. Aus dem Prototyp ist jetzt das verkaufsfertige Produkt geworden!

Ab sofort gibt es ihn, unseren hofeigenen Frischkäse natur. Selbstverständlich im Pfandglas!

Und Agnes setzt in der Hofküche noch eins oben drauf. Sie kreiert die ersten leckeren Frischkäse-Rezepturen z.B. mit karamelisierten Datteln und Walnüssen, oder mit Meerrettich-Honig. Den bekommen sie an der Käsetheke. Immer solange der Vorrat reicht. Ich kann nur sagen, es lohnt sich.



Wir laden Sie herzlich ein zu unseren nächsten Probieraktionen im Hofladen

Wein aus dem Fredeburger Sortiment
Sa 25. MÄRZ - 12-15 Uhr

Frisch gerösteter Demeter-Kaffee aus Indien, ein echter Genuss

Sa. 1. APRIL - 10.30 - 14 Uhr